terça-feira, 9 de outubro de 2012


MOMENTO DELÍCIA: RECEITA

ESTROGONOFE DE SALADA DE FRUTAS E GELATINA

 Tempo de preparo
30min
Rendimento
10 porções


INGREDIENTES


2 caixas de pó para pudim sabor baunilha
4 xícaras (chá) de leite
1 lata ou 1 caixinha de leite condensado Mococa
1 caixinha de creme de leite Mococa
1 caixinha de pó para gelatina sabor cereja
1 lata de salada de frutas escorrida (industrializada)
Moedas de chocolate branco para decorar
Cerejas em calda para decorar

MODO DE PREPARO
Em um recipiente prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem
Em uma panela dissolva o pudim de leite, adicione o leite condensado e leve ao fogo, mexendo até engrossar
Coloque o creme de leite e a gelatina já hidratada, misturando até que dissolva
Acrescente a salada de frutas e deixe esfriar
Decore com as moedas de chocolate e a cereja

Nenhum comentário:

Postar um comentário