quarta-feira, 24 de outubro de 2012

MOMENTO DELÍCIA: RECEITA
 

BOLO GELATINADO DE MORANGO

  Tempo de preparo 06min
    Rendimento 15 porções


INGREDIENTES:

    1 caixa de mistura para bolo sabor baunilha
    Margarina e farinha de trigo para untar

Calda:
    1 caixa de gelatina em pó sabor morango

    1 xícara (chá) de água quente
    1 lata de leite condensado
    1 lata de creme de leite
    Morango picado a gosto

Cobertura:
    2 caixas de gelatina em pó sabor morango

MODO DE PREPARO :

    Prepare a massa de bolo conforme as instruções da embalagem e coloque em uma forma de 22x30 cm, untada e enfarinhada
    Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele sair limpo
    Retire do forno, fure com um garfo e reserve
    Para a calda, dissolva a gelatina na água quente e bata no liquidificador com o leite condensado e o creme de leite
    Despeje sobre o bolo na forma
    Coloque morangos picados por cima e leve á geladeira por 2 horas
    Para a cobertura, prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem, coloque em uma tigela e leve à geladeira por 30 minutos ou até começar a ficar com consistência de clara de ovo
    Retire da geladeira por mais 2 horas ou até firmar
    Retire da geladeira, corte em quadrados e sirva

Nenhum comentário:

Postar um comentário