quarta-feira, 24 de outubro de 2012

MOMENTO DELÍCIA: RECEITA
 

ENROLADINHO DE MÚMIA - HALLOWEEN

    Tempo de preparo 50min
    Rendimento 24 porções

INGREDIENTES:
    1 kg salsicha de peru (pode ser de Hot Dog)
    1 pacote de massa fresca em rolo para pastel
    1 gema
    Mostarda
    Catchup

MODO DE PREPARO:

    Lave bem as salsichas
    Corte a massa frescar em tirinhas de diversas larguras
    Enrole irregularmente cada salsicha com as tirinhas de massa, como se fosse uma múmia, deixando um espaço em uma das extremidades para fazer os olhinhos
    Em uma assadeira levemente untada, disponha os enroladinhos com uma pequena distância (1 cm) para não colarem
    Pincele a gema em cima de cada múmia e deixe no forno preaquecido até dourar
    Após retirar do forno, arrume-as em um refratário e faça dois pingos de mostarda no espaço disposto para os olhinhos
    Encha um potinho com catchup e fala círculos concêntricos de mostarda
    Com um palito, puxe o catchup do centro para a extremidade, criando aspecto de teia de aranha

Nenhum comentário:

Postar um comentário