terça-feira, 23 de outubro de 2012

MOMENTO DELÍCIA:RECEITA 

FRICASSÉ DE FRANGO


    Tempo de preparo 30min
    Rendimento 5 porções

INGREDIENTES:
    1 lata de creme de leite
    1 lata de milho verde
    1 copo de requeijão cremoso
    100 g de azeitona sem caroço
    2 peitos de frango desfiado
    200 g de mussarela fatiada
    100 g de batata palha
    1 xícara de água
    1 pitada de sal

MODO DE PREPARO:

    Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água
    Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa
    Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima
    Leve ao forno até borbulhar
    Sirva com arroz branco

Nenhum comentário:

Postar um comentário