segunda-feira, 29 de outubro de 2012

MOMENTO DELÍCIA: RECEITA

SALADA DE VEGETAIS COM UVAS-PASSAS


    Tempo de preparo 20min
    Rendimento 8 porções

INGREDIENTES:
    2 cenouras médias raladas grossas
    1 abobrinha média ralada grossa
    1 maçã verde cortada em cubos pequenos
    100 g de uvas-passas escuras sem sementes
    1 xícara (chá) de maionese HELLMANN’S sabor peito de perú

Para decorar:
    6 folhas de alface
    1 xícara (chá) de folhas de agrião

MODO DE PREPARO:
    Em uma tigela grande misture as cenouras, a abobrinha, a maçã e as passas
    Acrescente a maionese HELLMANN’S sabor peito de perú e misture até que fique homogêneo
    Reserve
    Forre uma saladeira ou prato grande com as folhas de alface e de agrião e cubra com a mistura reservada
    Sirva em seguida

Informaçães Adicionais
    Variação: você pode adicionar 1 rabanete ralado grosso ou salsão picado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário