quarta-feira, 17 de outubro de 2012

 MOMENTO DELÍCIA:RECEITA
BOLO DE CANELA COM COBERTURA DE CHOCOLATE BRANCO
    
Tempo de preparo 20min
    Rendimento 15 porções
INGREDIENTES:

Para a massa:
    2 xícaras de chá de farinha de trigo
    2 xícaras de chá de açúcar
    1 colher de sopa de fermento químico em pó
    2 ovos
    1 xícara de chá de leite morno
    1/2 xícara de óleo
    2 colheres de sopa rasas de canela em pó

Para a cobertura:
    170 g de chocolate branco picado
    1 caixa (200 g) de creme de leite

MODO DE PREPARO :

Para o bolo:
    Coloque todos os ingredientes em uma tigela grande
    Misture tudo com uma colher até ficar homogêneo
    Não é necessário bater, nem separar nada
    Coloque a massa em uma forma untada com margarina e farinha e leve ao forno preaquecido a 180ºC por mais ou menos 45 minutos ou até que espetando um palito, ele saia limpo

Para a cobertura:
    Derreta o chocolate branco no microondas ou em banho maria
    Acrescente o creme de leite e cubra o bolo já frio com esta mistura

Nenhum comentário:

Postar um comentário