terça-feira, 23 de outubro de 2012

MOMENTO DELÍCIA:RECEITA

PAIXÃO CREMOSA

    Tempo de preparo 1h 00min
    Rendimento 8 porções

INGREDIENTES:
    2 latas de leite condensado
    2 colheres (sopa) de maisena
    2 latas de leite (use a lata de leite condensado
    3 gemas
    2 caixas de creme de leite
    2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo derretido
    1/2 xícara de castanha de caju picada
    2 xícaras de chocolate ao leite picado


MODO DE PREPARO:
    Coloque o leite condensado, a maisena dissolvida no leite, bata as gemas passe-as na peneirinha coloque junto e leve ao fogo médio, até engrossar o creme branco
    Deixe este creme esfriare misture o creme de leite
    Separe 1/3 dessa mistura e no restante coloque o chocolate meio amargo derretido e ficará um creme escuro
    Coloque em um refratário a metade deste creme de chocolate e leve ao congelador por 20 minutos
    Retire e cubra com o restante do creme amarelo que ficou sem o chocolate, salpique com a castanha picada e volte ao congelador por mais 10 minutos, retire do congelador e cubra com o restante do creme de chocolate
    Derreta o chocolate ao leite espalhe cima da torta
    Deixe para gelar (não no congelador) na geladerira por 2 horas

Nenhum comentário:

Postar um comentário