quinta-feira, 18 de outubro de 2012

MOMENTO DELÍCIA:RECEITA
TORTA SENSAÇÃO DE MORANGO


    Tempo de preparo 35min
    Rendimento 15 porções

INGREDIENTES:

    1 lata de leite condensado
    2 caixas de creme de leite geladas
    2 bandejas de morango picados
    1 barra de chocolate meio amargo
    1 pote de creme de leite fresco
    2 colheres (sopa) de açúcar
    Folhas de waffer, ou 1 pacote de waffer

MODO DE PREPARO :
    Cozinhe a lata de leite condensado na panela de pressão por 15 minutos, espere gelar
    Derreta a barra de chocolate no microondas por 1 minuto e misture com o creme de leite, reserve
    Bata na mão o creme de leite fresco com o açúcar, por 7 minutos em velocidade constante, até que fique um chantilly
    Em um refratário misture o leite condensado cozido e gelado com 1 caixa de creme de leite, até que fique um creme homogêneo
    Em cima do creme coloque as folhas de waffer (ele serve para sugar o líquido do morango), depois os morangos picados, e por cima o creme de chocolate, finalize colocando o chantilly

Informaçães Adicionais

    Dica: pode-se colocar um pouco de café dissolvido no chantilly.

Nenhum comentário:

Postar um comentário