quarta-feira, 24 de outubro de 2012

MOMENTO DELÍCIA: RECEITA

Canelone diferente é feito com presunto, molho branco e é recheado com macarrão cabelo de anjo. Tente fazer essa delícia para o almoço! Fica pronto em só 40 minutos



CANELONE DIFERENTE RECHEADO COM CABELO DE ANJO

    Tempo de preparo 40min
    Rendimento 6 porções

INGREDIENTES:

    1/2 pacote macarrão cabelo de anjo
    200 g mussarela fatiada
    300 g presunto fatiado
    1 cebola média bem picadinha
    2 colheres sopa farinha de trigo
    1 colher sopa manteiga
    1 colher óleo de milho
    3 copos de leite integral
    Sal a gosto
    1 pitada de pimenta-do-reino
    1 pitada de noz-moscada
    Orégano a gosto
    1 pacote de molho pronto 4 queijos


MODO DE PREPARO :

    Cozinhe em água, sal e orégano o macarrão por cinco minutos
    Escorra e reserve
    Frite em manteiga e óleo a cebola até dourar, abaixe o fogo
    Misture o trigo e vá colocando o leite aos poucos, para não empelotar, mexendo sempre até cozinhar bem a farinha e formar o molho branco
    Junte o molho pronto e misture bem
    Corrija o sal e junte a pimenta, se gostar
    Finalize com noz-moscada ralada na hora
    Reserve

Montar:

    Sobre fatias de presunto e queijo sobrepostas, enrole uma porção de mais ou menos 2 colheres de macarrão, fazendo um rolinho tipo canelone
    Repita o processo até forrar um refratário
    Se desejar, os rolos podem ser cortados ao meio para acomodar melhor no pirex
    Cubra com o molho branco e orégano
    Leve para gratinar e pronto

Nenhum comentário:

Postar um comentário