quarta-feira, 24 de outubro de 2012

MOMENTO DELÍCIA: RECEITA

SANDUÍCHE FRITO DE MUSSARELA E TOMATE

INGREDIENTES:

2 tomates
. Sal e pimenta a gosto
. Orégano a gosto
. 1 fio de azeite
. 8 fatias de pão de forma sem casca
. 250 g de mussarela fatiada
. 200 ml de leite
. 4 ovos batidos
. Farinha de rosca para empanar
modo de preparo

Tire a pele e as sementes dos tomates. Corte em cubos e tempere com o sal, a pimenta, o orégano e o azeite. Distribua em quatro fatias de pão o tomate e a mussarela. Cubra com as fatias de pão restantes e aperte bem as bordas. Passe um pouco de água para colar. Passe rapidamente os sanduíches no leite, depois no ovo batido e por último na farinha de rosca. Frite em óleo quente até dourar dos dois lados. Coloque-os sobre papel-toalha para retirar o excesso de óleo. Sirva logo em seguida.


Nenhum comentário:

Postar um comentário