quinta-feira, 18 de outubro de 2012

MOMENTO DELÍCIA: RECEITA 

 PASTEL DE BACALHAU

INGREDIENTES:
    1 pacote de 1 kg de massa (pastel da feira) ou de sua preferencia

Recheio:

    5 colheres (sopa) de azeite
    2 cebola picada
    5 xícaras (chá) de bacalhau dessalgado cozido e desfiado
    sal e pimenta-do-reino a gosto

    5 colheres (sopa) de salsa picada
    óleo para fritar

MODO DE PREPARO :
    Leve ao fogo o azeite, a cebola por mais 5 minutos
    Acrescente o bacalhau, o sal, a pimenta e a salsa e deixe refogar por 5 minutos
    Retire do fogo e espere esfriar
    Recheie cada folha, dobre ao meio e feche com um fechador de pastel ou apertando as bordas com a ponta de um garfo
    Frite em óleo quente por um minuto,ou até que doure
    Rendimento 15 unidades tamanho comercial ou 30 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário