quarta-feira, 17 de outubro de 2012

MOMENTO DELÍCIA: RECEITA

       COCADA

INGREDIENTES:

    400 g de coco fresco ralado, grosso
    2 ½ xícaras (chá) de açúcar
    1 ½ xícara (chá) de água
    ¼ xícara (chá) de leite condensado
    óleo, o quanto baste para untar

MODO DE PREPARO :

    Unte uma assadeira grande com óleo
    Reserve
    Coloque a água o açúcar numa panela e leve ao fogo alto
    Deixe a calda cozinhar até o ponto de fio médio
    Despeje o coco na panela com a calda e mexa
    Acrescente o leite condensado e continue mexendo até que comece a desprender do fundo da panela
    Retire a cocada do fogo e coloque as colheradas sobre a assadeira untada
    Espere endurecer um pouco e retire as cocadas da assadeira com uma espátula
    Se quiser guardar a cocada, deixe esfriar bem e guarde num recipiente com tampa

Nenhum comentário:

Postar um comentário