quarta-feira, 3 de outubro de 2012


MOMENTO DELÍCIA:RECEITA
PIZZA DI RISO

 Tempo de preparo
50min
Rendimento
6 porções


INGREDIENTES
Massa::
3 xícaras de arroz cozido
1 xícara de leite
1 ovo
1 sachê de caldo de galinha
1/2 xícara de cebolinha picada
50 g de queijo parmesão ralado
1 1/2 xícara de farinha de trigo
Orégano e salsa desidratada a gosto
Recheio::
300 g de presunto
300 g de mussarela
1 tomate picado (divida em 6 porções)
Molho de tomate
Azeite de oliva

MODO DE PREPARO
Misture todos os ingredientes da massa até obter uma mistura homogênea
Em uma frigideira anti aderente coloque um pouco de azeite
Com a ajuda de uma colher espalhe uma porção da massa (para uma frigideira média, 4 colheres de sopa) até cobrir todo o fundo
Frite a massa, em fogo baixo,com a panela tampada até dourar um dos lados
Vire a massa e recheie com 2 colheres de sopa de molho de tomate, uma porção do tomate, o presunto e a mussarela
Tampe a panela e frite até derreter o queijo
Sirva quente e regue com um pouco de azeite
Repita o processo com o resto da massa
Sirva acompanhado de um suco natural com bastante gelo
Bom apetite
O recheio pode variar de acordo com seu gosto
Use a criatividade

Nenhum comentário:

Postar um comentário