terça-feira, 22 de janeiro de 2013

MOMENTO DELÍCIA: RECEITA

              TRUFA CREMOSA DE MARACUJÁ

Trufa cremosa de maracujá 

INGREDIENTES:
        1 envelope de gelatina sem sabor
        800 g de chocolate branco picado
        1/2 lata de creme de leite sem soro
        8 colheres (sopa) de suco de maracujá (sem adição de água)
 

MODO DE PREPARO:
    1. Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e reserve.
    2. Derreta 500 g de chocolate branco em banho-maria.
    3. Acrescente o creme de leite, misture bem, adicione o suco de maracujá e a gelatina dissolvida fria. Leve à geladeira por 12 horas.
    4. Retire a massa de maracujá da geladeira, molde trufas com as mãos e reserve.
    5. Para banhar as trufas, derreta mais 300 g de chocolate branco em banho-maria.
    6. Banhe as trufas no chocolate derretido e coloque-as em uma grelha para escorrer o excesso.





Nenhum comentário:

Postar um comentário