quinta-feira, 3 de janeiro de 2013


MOMENTO DELÍCIA: RECEITA           EMPADINHA DE PÃO DE FORMA


INGREDIENTES:
        1 pacote de pão de forma
    Recheio de Peito de Peru:
        3 colheres (sopa) de azeite
        1 cebola pequena ralada
        2 tomates sem semente picados
        100 g de azeitonas verdes picadas
        300 g de peito de peru cortados em tirinhas
        1 copo de requeijão cremoso
    Recheio 4 Queijos:

        200 g de mussarela
        200 g de queijo prato
        100 g de gorgonzola
        100 g parmesão ralado
    Cobertura:
        3 claras em neve
        100 g de parmesão ralado

MODOD DE PREPARO:

Recheio Peito de Peru:
    Em uma panela coloque o azeite e doure a cebola, em seguida o tomate e deixe cozinhar por 3 minutos. Desligue o fogo e misture as azeitonas, o peito de peru e o requeijão cremoso. Deixe esfriar e recheie as empadinhas.

Recheio 4 queijos:
    Misture todos os ingredientes e recheie as empadinhas.

Cobertura:
    Misture os ingredientes e coloque uma colher da cobertura encima das empadinhas e leve para assar em forno a 180º por aproximadamente 15 minutos.

Montagem:
    Pegue uma fatia de pão de forma passe o rolo de macarrão por cima dela, em seguida corte com um cortador redondo de 6 cm de diâmetro e forre uma forminha de empada de 4 cm de diâmetro, coloque o recheio e a cobertura por cima e leve para assar.

Dica: Você pode fazer o recheio que desejar e pincelar o pão com azeite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário