quinta-feira, 17 de janeiro de 2013

MOMENTO DELÍCIA: RECEITA
                             BAURU CREMOSO
Bauru cremoso
INGREDIENTES:
        1 xícara (chá) de leite
        50 g de queijo ralado
        2 ovos inteiros
        2 colheres (sopa) de margarina
        1 pão de forma sem casca

        100 g de presunto em fatias
        100 g de queijo prato em fatias
        2 tomates em rodelas temperados com azeite
        Sal e orégano a gosto

MODO DE PREPARO:

    Aqueça o forno a 180ºC. No liquidificador, bata o leite, o queijo ralado, os ovos e a margarina até obter uma mistura homogênea.
    Unte um refratário (26 x 16 cm) com margarina, coloque uma camada de pão, a metade do creme, o presunto, o queijo prato, as rodelas de tomate temperadas e termine com fatias de pão.
    Cubra com o restante do creme, salpique com orégano e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos ou até que o queijo se derreta e o pão esteja crocante.

Dica: varie o recheio substituindo o presunto por peito de peru.


Nenhum comentário:

Postar um comentário