terça-feira, 15 de janeiro de 2013


MOMENTO DELÍCIA: RECEITA

   TORTA GELADA DE MORANGO COM BROWNIE


Torta gelada de morango com brownie

INGREDIENTES:
    1 embalagem de mistura para brownie
    2 embalagens de cream cheese (300 g)
    1 lata de creme de leite sem soro
    1/4 de xícara (chá) de açúcar
    1 colher (sopa) de gelatina sem sabor vermelha
    6 colheres (sopa) de geléia de morango


MODO DE PREPARO:
    Prepare o brownie de acordo com as instruções da embalagem.
    Deixe esfriar na forma.
    Na batedeira bata o cream cheese, o creme de leite e o açúcar.
    Misture a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem.
    Distribua o creme sobre o brownie e leve à geladeira até ficar firme.
    Cubra com a geléia e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário