sábado, 12 de janeiro de 2013

MOMENTO DELÍCIA: RECEITA

BOLO DE SORVETE  COM BRIGADEIRO

Bolo de sorvete com brigadeiro

INGREDIENTES:

1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de margarina
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de leite
1 lata de creme de leite sem soro
1 e 1/2 litro de sorvete de creme
1 caixa de chocolate Bis picado

MODO DE PREPARO :

  • Em uma panela, misture o leite condensado, a margarina, o chocolate em pó e o leite.
  • Leve ao fogo brando, mexendo sempre até dar ponto de brigadeiro mole.
  • Desligue o fogo e misture o creme de leite.
  • Em uma forma de furo central com 22 cm de diâmetro, coloque metade do sorvete e pressione.
  • Leve ao freezer por 10 minutos. Em seguida despeje o brigadeiro ainda quente e por cima, coloque o restante do sorvete, pressionando mais uma vez.
  • Leve ao freezer por 6 horas ou até o sorvete firmar novamente.
  • Desenforme e cubra com o Bis picado.
Dica: Você pode usar o sorvete de sua preferência.

Nenhum comentário:

Postar um comentário