quinta-feira, 31 de janeiro de 2013

 MOMENTO DELÍCIA:RECEITA

        BOLO DE LEITE CONDENSADO E CHOCOLATE


Bolo de leite condensado e chocolate
INGREDIENTES:
        4 ovos
        1 lata de leite condensado
        1 xícara (chá) de chocolate em pó
        1/2 xícara (chá) de amido de milho
        1 colher (sopa) de fermento em pó
        300 g de chocolate branco
        1/2 xícara (chá) de creme de leite
        12 biscoitos maisena triturados

MODO DE PREPARO:
    1. Aqueça o forno a 200 °C.
    2. Bata as gemas até obter uma espuma fofa e clara.
    3. Acrescente o leite condensado em fio, sem parar de bater.
    4. Adicione o chocolate em pó, o amido de milho e o fermento.
    5. Bata as claras em neve e incorpore à massa delicadamente.
    6. Ponha em uma forma de 20 x 23 cm untada e enfarinhada. Leve ao forno durante 40 minutos. Deixe esfriar e desenforme.
    7. Prepare a cobertura e recheio: mexendo levemente, derreta o chocolate branco em banho-maria, com o fogo desligado e a água bem quente.
    8. Retire do banho-maria, misture bem o creme de leite e os biscoitos triturados.
    9. Corte o bolo ao meio, recheie e cubra.

Nenhum comentário:

Postar um comentário