terça-feira, 11 de setembro de 2012

MOMENTO DELÍCIA: RECEITA

    HAMBÚRGER DE FORNO






Tempo de preparo 1h 30min
    Rendimento 14 porções

 

INGREDIENTES :

Massa:

    1 kg de trigo mais ou menos
    2 copos de água morna
    ¾ copo de óleo
    100 g de fermento
    3 colheres (sopa) de açúcar
    1 colher (café) de sal

Hambúrguer::

    1 kg de carne moída
    200 g de bacon
    2 cebolas
    Cheiro verde
    Sal e pimenta


Modo de Preparo

Massa:

    Dissolva o fermento no açúcar, junte a água morna, o óleo e em seguida a farinha de trigo até dar ponto, sove bem
    Faça os pães recheando com um hambúrguer, uma fatia de mussarela, uma fatia de presunto, e uma fatia de tomate, pincele com gema de ovo, salpique com gergelim e leve ao forno médio para assar

Hambúrguer:

    Misture a carne com o bacon também moído sem o couro, junte com os demais ingredientes, se possível passe pelo processador tudo junto
    Modele os hambúrgueres, passe um pouco de óleo em uma assadeira e leve-os ao forno alto por uns 15 minutos, até que estejam assados, não deixar dourar, retire do forno e espere esfriar para utilizar no recheio dos pães

Nenhum comentário:

Postar um comentário