quarta-feira, 26 de setembro de 2012


MOMENTO DELÍCIA: RECEITA

BAVAROISE DE PAPAIA AO CREME DE IOGURTE E MEL



INGREDIENTES:

- ½ mamão papaia
- 100 ml suco de laranja
- 1 xícara de café de creme de leite
- 1 colher de café de adoçante líquido
- 1 clara de ovo batida em neve
- 1 xícara de café de mel
- 1 colher de café de gelatina em pó sem sabor, vermelha
- 1 xícara de café de água
- 3 colheres de sopa de iogurte desnatado batido

MODO DE PREPARO
Bater no liqüidificador a papaia juntamente com o suco e o adoçante
Dissolver a gelatina numa colher de água fria e aguardar cinco minutos
Aquecer o creme de leite e juntar a gelatina mexendo bem esta mistura
Incorpore o creme de leite a mistura de mamão e mexa bem novamente
Misture a clara em neve aos poucos e coloque em forminhas
Leve para gelar por mais ou menos seis horas
Prepare o creme de iogurte, aquecendo a água e o mel juntos espere esfriar e adicione o iogurte
Sirva ao redor da bavaroise

Nenhum comentário:

Postar um comentário