segunda-feira, 24 de setembro de 2012

MOMENTO DELÍCIA:RECEITA
Pra aquecer a noite , que hoje o friozinho ta uma beleza .
 
SOPA DE CEBOLA


    Tempo de preparo 30min

    Rendimento 5 porções


INGREDIENTES:
    1/2 kg de cebolas cortadas em rodelas
    100 g de margarina
    5 colheres de sopa de farinha de trigo
    1 1/2 l de caldo de carne fervente
    1/2 xícara de chá de queijo ralado
    Torradas de 2 pães fraceses

MODO DE PREPARO :

    Em uma panela frite a cebola na margarina
    Quando dourar, polvilhe a farinha
    Mexa para não empelotar
    Junte o caldo fervente, pouco a pouco
    Mexa bem
    Deixe ferver por 15 minutos aproximadamente
    Coloque as torradas no fundo da cumbuca, adicione a sopa quente
    Polvilhe queijo ralado
    Leve para gratinar até dourar

Informaçães Adicionais

    Um modo prático de se fazer o caldo e utilizar 1 litro e meio de de água com 2 cubos de caldo de carne nela dissolvidos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário