quinta-feira, 20 de setembro de 2012


MOMENTO DELÍCIA: RECEITA
ESCONDIDINHO DE FRANGO


 Tempo de preparo
1h 30min
Rendimento
8 porções

INGREDIENTES
1/2 kg de peito de frango
1 colher (sopa) de coentro ou salsa
1 kg de mandioca cozida com água e sal
1 e 1/2 cebola ralada
1 lata de creme de leite
1 copo de requeijão
1/2 copo de leite
Fatias de mussarelas
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Polpa de tomate, cebola e alho

MODO DE PREPARO
Cozinhe o peito de frango, depois pique ou desfie
Refogue com os temperos
Passe a mandioca pelo espremedor ainda quente e coloque o creme de leite, misture bem até obter um purê
Coloque o purê em um refratário untado com margarina e espalhe o recheio de frango
Cubra com o restante da mandioca
Cubra com requeijão misturado com o leite, polvilhe com o queijo parmesão ou fatias de mussarela
Leve ao forno para gratinar
Sirva a seguir
Pode substituir a mandioca por batata

Nenhum comentário:

Postar um comentário