segunda-feira, 24 de setembro de 2012

MOMENTO DELÍCIA:RECEITA

                  ROCAMBOLE DOCE PARA RECHEAR

    Tempo de preparo 35min
    Rendimento 14 porções


INGREDIENTES:
    3 ovos inteiros
    1 xícara (chá) de açúcar refinado
    1 xícara (chá) de farinha de trigo
    Manteiga ou margarina para untar
    Papel manteiga
    Recheio a gosto (brigadeiro, doce de leite, geleias etc)

MODO DE PREPARO :

Bata os 3 ovos inteiros no liquidificador por 3 a 4 minutos
    No liquidificador, já com os ovos batidos, acrescente o açucar e a farinha de trigo
    Bata por mais 2 a 3 minutos
    Coloque o papel manteiga em uma forma média (30X40), e unte-o com a manteiga ou margarina
    Despeje o conteúdo do liquidificador no papel manteiga e leve ao forme (180°C) de 20 a 25 minutos
    Observe, quando a massa estiver sequinha, pode ser retirada
    Ao retirar a massa, espere amornar por aproximadamente 5 minutos, e com ela ainda aberta coloque o recheio de sua preferência
    Em seguida, é só enrolar, desgrudando do papel manteiga
    Pode-se usar uma faca sem ponta para auxiliar a retirar a massa do papel manteiga
    Para decorar pode-se usar um pouco de açucar já com o rocambole enrolado

Nenhum comentário:

Postar um comentário