sexta-feira, 21 de setembro de 2012



MOMENTO DELÍCIA: RECEITA 

BOMBA DE SORVETE

 Tempo de preparo
40min
Rendimento
10 porções

INGREDIENTES

1 caixa de morango (corados e lâminas)
2 latas de creme de leite
1 barra de chocolate ao leite
1 barra de chocolate meio amargo
1 caixa de bis (picar em pedaços médios)
Sorvete de creme e de chocolate
Physalis e castanhas trituradas para decorar

MODO DE PREPARO
Coloque 2 latas de creme de leite, 1 barra de chocolate ao leite e 1 de chocolate meio amargo
raladas, no liquidificador e bata até ficar em textura de mousse (não é necessário derreter o chocolate previamente)
Corte os morangos e distribua-os na taça ou refratária escolhida
Coloque o mousse por cima e leve a geladeira por algumas horas até tomar consistência (ideal de um dia para o outro)
Montagem:
1ª Camada: Morangos laminados (cobrir o fundo da refratária/taça)
2ª Camada: Mousse de Chocolate
3ª Camada: Bis picados e morangos laminados
4ª Camada: Sorvete de Creme e de chocolate misturados (quantidade a gosto)
5ª Camada: Physalis, morangos laminados e castanhas trituradas para decorar

Nenhum comentário:

Postar um comentário