segunda-feira, 24 de setembro de 2012


MOMENTO DELÍCIA: RECEITA

PANQUECA DOCE DE AVEIA

 Tempo de preparo
10min
Rendimento
6 porções


INGREDIENTES

1 copo de leite
2 ovos
1 copo de aveia
2 colheres (cheias) de farinha de trigo
1 colher pequena de açúcar
1 fio de óleo
Manteiga para untar a frigideira
Recheio::
Morangos cortados em cubos
Leite condensado
Toddy, ou Nescau, achocolatado, tanto faz


MODO DE PREPARO
Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a manteiga
Unte a frigideira com pouquíssima manteiga, só para dar uma meladinha mesmo
Pegue a mistura com uma concha, jogue na frigideira e vá rodando
Vire do outro lado e retire
Reserve
Faça várias, cada concha é a medida de uma panqueca
O recheio é como fazer brigadeiro
Untar a panela com manteiga, colocar o leite condensado, o achocalatado de sua preferência e deixar na consistência desejada
Despeje os morangos quando estiver semipronto
Depois é só rechear, enrolar a massa reservada em uma travessa e está pronta a panqueca
Regue o resto de chocolate por cima

Nenhum comentário:

Postar um comentário