quinta-feira, 13 de setembro de 2012

Pra você mais um bom dia !!! como esta hoje ?
MOMENTO DELÍCIA:RECEITA

TORTA MINEIRA

 Tempo de preparo
1h 00min



INGREDIENTES
1 pão de ló
4 ovos (claras em neve)
2 xícaras de açúcar
1 xícara de leite fervente
2 xícaras de farinha trigo
1 caixa de fermento
Doce de abacaxi::
1 abacaxi sem o miolo bem picadinho
1 xícara de açúcar
Creme::
1 lata leite condensado
1 lata e 1/2 de leite
1 colher de maizena
2 gemas
Chantilly::
2 claras em neve
1 lata creme leite sem soro (bem gelado)
100 g coco ralado

MODO DE PREPARO
Pão de Ló:
Bater as claras em neve, acrescentar as gemas, o açúcar e o leite fervente
Acrescentar sem bater a farinha peneirada com o fermento
Assar em tabuleiro untado por uns 30 minutos
Doce de abacaxi: misturar o abacaxi com o açúcar e cozinhar por uns 10 minutos
Deixar tem que ficar com uma calda que vai molhar o pão de ló
Creme:
Leve ao fogo o leite condensado, o leite, a maizena dissolvida e as gemas
Faça um creme
Chantily:
Bata as claras em neve, bem firme, acrescente o creme de leite gelado sem bater
Montagem:
Coloque o pão de ló em uma bandeja, fure-o bem e molhe com a calda do doce de abacaxi
A seguir faremos camadas:
Cubra com o doce de abacaxi
Cubra com o creme
Coloque o chantily e por último o coco ralado
Pode decorar com cerejas, fica lindo
É um doce suave, maravilhoso


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