segunda-feira, 5 de novembro de 2012

MOMENTO DELÍCIA: RECEITA
 
TORTA DE BIS COM SORVETE

    Tempo de preparo 15min
    Rendimento 8 porções

INGREDIENTES:
    1 lata de leite condensado
    4 colheres de chocolate em pó
    1 colher de margarina
    1 caixa de bis
    Sorvete

MODO DE PREPARO:
    Prepare o brigadeiro, colocando em fogo médio o leite condensado, chocolate em pó e a margarina
    Fica pronto quando desgruda da panela

Montagem:

    Pique os bis e coloque no fundo do refratário
    Depois coloque o brigadeiro (espere esfriar)
    Por último cubra com o sorvete de sua preferência
    Se quiser decore com bis inteiro
    Leve ao congelador e após 2 horas está pronto

Informaçães Adicionais

    Dica: Não coloque sorvete de chocolate: fica enjoativo. Melhores opções: creme, morango e flocos. Super rápido e fácil. A calda da foto é brown cow, mas pode ser calda de sorvete ou outra de chocolate de sua preferência, ou até mesmo sem.

Nenhum comentário:

Postar um comentário