quinta-feira, 8 de novembro de 2012

MOMENTO DELÍCIA: RECEITA

                   BRUSCHETTA ESPECIAL
 
Foto: SazónRendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 25 minutos


INGREDIENTES:
    8 fatias de pão italiano (baguete)
    4 colheres (sopa) de azeite de oliva
    1 tomate médio, sem pele e sem sementes, picado
    10 folhas de manjericão picadas
    50 g de fatias de mussarela, picadas
    1 colher (chá) de sal (aproximadamente 10 pitadas)

MODO DE PREPARO:
    Em uma assadeira média, disponha as fatias de pão e pincele metade do azeite em um de seus lados.
    À parte, misture o tomate, o manjericão e a mussarela.
    Polvilhe com o sal, espalhe pelas fatias de pão e leve ao forno médio (180 graus), pré-aquecido, por 10 minutos, ou até derreter a mussarela.
    Retire do forno e sirva em seguida.

Dica: Se preferir utilizar o pão italiano redondo, corte as fatias ao meio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário