quarta-feira, 7 de novembro de 2012

MOMENTO DELÍCIA: RECEITA
 
GELATINA EM CAMADAS

    Tempo de preparo 2h 30min
    Rendimento 6 porções
 
INGREDIENTES:
    1 caixa de gelatina em pó sabor uva
    1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi
    1 caixa de gelatina em pó sabor tutti-frutti
    1 caixa de gelatina em pó sabor limão
    1 caixa de gelatina em pó sabor tangerina
    900 ml de água quente
    900 ml de água gelada
    1 lata de leite condensado
    1 vidro de leite de coco
    Óleo para untar

MODO DE PREPARO
    Dissolver em 150 ml de água fervente o conteúdo da caixinha de gelatina, iniciando pelo primeiro sabor dos ingredientes
    Adicionar 150 ml de água gelada á mistura e mexer bem
    Em uma fôrma para pudim, com um furo no meio, untada com óleo, despejar metade da gelatina já dissolvida
    Em seguida levar ao congelador da geladeira por 15 minutos
    Com a metade da gelatina restante, misturar à ela 6 colheres de sopa de leite condensado e 4 colheres de leite de coco
    Passados os 15 minutos da gelatina no congelador, com bastante cuidado, despejar a mistura feita anteriormente e levar novamente para o congelador, por 15 minutos
    Repetir o procedimento com os demais sabores, sempre obedecendo os tempos de 15 minutos para a camada de gelatina e 15 minutos para a camada do creme
    Após acrescentar a última camada de creme, de tangerina, levar à geladeira por pelo menos 3 horas, desenformar no momento de servir

Nenhum comentário:

Postar um comentário