segunda-feira, 5 de novembro de 2012

 MOMENTO DELÍCIA: RECEITA

 
PÃO DE PIZZA RAPIDO
    Tempo de preparo 50min
    Rendimento 5 porções

    ½ kg de farinha de trigo
    1 colher de sopa de óleo
    1 colher de sobremesa de sal
    1 colher de sopa de açúcar
    1 pacotinho de fermento biológico em pó ( aproximadamente 10g)
    1 ovo (somente a gema)
    2 xícara de chá de leite morno

Recheio:

    Queijo
    Presunto
    1 tomate picado
    1 cebola picada
    Orégano

MODO DE PREPARO:
    Misture o fermento com 1 xícara de leite morno, misture o açúcar também
    Reserve
    Coloque a farinha em um pote, misture o óleo o sal a gema na farinha e coloque a mistura do leite com o fermento junto
    A massa ficará um pouco dura, então você pode colocar a segunda xícara de leite até ela não grudar na mão
    Deixe descansar por 15 minutos
    Após 15 minutos divida a massa em quantas partes quiser, abra uma a uma bem fininha, coloque o recheio e depois é só enrolar
    Feche bem os cantos
    Coloque em uma forma untada e enfarinhada e pincele uma gema em cima deles
    Asse no forno a 180°C por cerca de 45 minutos ou até dourar

Nenhum comentário:

Postar um comentário