quinta-feira, 1 de novembro de 2012

MOMENTO DELICÍA: RECEITA

PIZZA ENROLADA COM RECHEIO MISTO


    Tempo de preparo 50min
    Rendimento 10 porções

INGREDIENTES:

    1 1/2 xícara (chá) de leite morno
    1 ovo
    1 tablete de fermento fresco para pão
    1 colher (sobremesa) de açucar
    1 colher (chá) de sal
    1/2 xícara de chá de óleo
    21/2 xícara (chá) de farinha de trigo

MODO DE PREPARO:

    No copo do liquidificardor, coloque o leite morno, o ovo, o fermento esfarelado, o açúcar, o sal e o óleo e bata
    Desligue e transfira para uma tigela e acrescente os dois copos e meio de trigo e misture bem até incorporar todo o trigo, depois acrescente mais trigo e sove a massa até ficar macia e lisa
    Divida a massa em duas e abre-a com a ajuda de um rolo para pizza bem fina para acrescentar o recheio
    Acrescente o recheio de sua preferencia e enrrole como um rocambole
    Pincele com gema e ponha a pizza uma do lado da outra em um tabuleiro grande untado com margarina e trigo
    Deixe no forno até a massa dourar

Informaçães Adicionais

    Sugestões de recheio: Queijo, calabresa, milho verde, azeitona, tomate e orégano; Queijo, presunto, tomate, azeitona, milho verde e orégano; Frango, queijo, presunto, calabresa, tomate, azeitona, milho verde e orégano.

Nenhum comentário:

Postar um comentário