terça-feira, 20 de novembro de 2012

MOMENTO DELICÍA: RECEITA
BOLO SUFLAIR SENSAÇÃO

    Tempo de preparo 2h 00min
    Rendimento 15 porções


INGREDIENTES:
    6 ovos
    1 xícara (chá) de chocolate em pó
    1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
    2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    1/2 xícara (chá) de água quente
    1 colher (sopa) de fermento em pó

    1 colher (sopa) de essência de baunilha
    Margarina para untar

MODO DE PREPARO:
Recheio preto e cobertura:

    4 barras de chocolate Suflair® (520 g)
    2 latas de creme de leite sem soro
    1 colher (sopa) de conhaque

Calda para molhar o bolo:

    2 xícaras (chá) de leite
    3 colheres (sopa) de achocolatado (Nescau)
    2 colheres (sopa) de conhaque

Recheio Branco:

    ½ litro de leite
    1 lata de leite condensado
    2 caixinhas de creme de leite
    3 gemas
    3 colheres de amido de milho
    2 caixinhas de morango ou outra fruta que preferir

Nenhum comentário:

Postar um comentário