sexta-feira, 9 de novembro de 2012

MOMENTO DELÍCIA: RECEITA
    ROCAMBOLE PRÁTICO DE DOCE DE LEITE

    Tempo de preparo 20min
    Rendimento 15 porções

INGREDIENTES:
    3 colheres de sopa de manteiga/margarina
    3 ovos
    1 copo ou xícara de farinha de trigo
    1 copo ou xícara de açucar
    1 colher de sopa de fermento em pó

Recheio e acabamento:

    1 lata de leite condensado
    1/2 xícara de açucar
    1/4 xícara de canela em pó

MODO DE PREPARO:

    Cozinhar a lata de leite condensado numa panela de pressão por aproximadamente 50 min
    Bater no liquidificador os ovos, o açúcar, a manteiga, em seguida a farinha e o fermento
    Untar uma forma com bastante manteiga, colocar a massa batida na forma, e levar ao forno pré-aquecido por 5 a 8 minutos(não deixar a massa dourar)
    O leite condensado já deve estar cozido e esfriado
    Tirar a massa do forno e colocar sobre um pano molhado
    Espalhe o leite condensado(agora doce de leite) sobre a massa
    Enrole a massa com o doce de leite, e polvilhe açúcar e canela

Nenhum comentário:

Postar um comentário