quinta-feira, 23 de maio de 2013


MOMENTO DELÍCIA:RECEITA

TOSTEX DE MORTADELA


INGREDIENTES:
Tostex de Mortadela8 fatias de Pão de forma 
2 colheres de sopa de Qualy Cremosa 
4 ramos de Salsa picados 
100 gramas de Queijo Mussarela Sadia cortado em fatias finas 
200 gramas de Mortadela Sadia cortada em fatias finas 
100 gramas de Queijo Prato Sadia cortado em fatias finas


MODO DE PREPARO:
Espalhe sobre duas fatias de pão uma pasta feita com a margarina e a salsa. Sobre uma das fatias, coloque uma camada de muçarela, outra de mortadela e termine com o queijo prato.

Finalize com a outra fatia de pão e doure numa sanduicheira para tostex, virando para que doure dos dois lados. Repita esse procedimento com os demais ingredientes e sirva em seguida com um suco de laranja com abacaxi.

Nenhum comentário:

Postar um comentário