terça-feira, 7 de maio de 2013

 MOMENTO DELÍCIA:RECEITA
BABA-DE-MOÇA

receita-baba-moca-2
INGREDIENTES:

    1 xícara (chá) de água
    2 xícaras (chá) de açúcar
    8 gemas

    1 xícara (chá) de leite de coco

MODO DE PREPARO:

    Leve ao fogo a água com o açúcar e mexa até dissolvê-lo.
    Ferva por 5 minutos.
    Deixe esfriar.
    Junte as gemas passadas em uma peneira e o leite de coco.
    Cozinhe mexendo até soltar do fundo da panela.
    Dica:
    As claras que você não usa nesta receita podem ser aproveitadas em um pudim.
    Bata-as em neve e misture 2 xícaras (chá) de açúcar.
    Bata bem.
    Ponha em uma forma untada e asse por 40 minutos em banho-maria.
    Sirva com calda de açúcar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário