terça-feira, 7 de maio de 2013

MOMENTO DELÍCIA:RECEITA
                                 SANDUÍCHE Á FRANCESA
 
INGREDIENTES:
2 colher(es) (sopa) de manteiga 
2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo 
1 1/2 xícara(s) (chá) de leite 
1/2 xícara(s) (chá) de queijo ralado 
quanto baste de sal
532862_10151570502650479_2080281135_nquanto baste de noz-moscada 
6 disco(s) de pullman rap10 
1 1/2 xícara(s) (chá) de presunto sem capa de gordura picado(s) 
 1 1/2 xícara(s) (chá) de queijo prato ralado(s)
MODO DE PREPARO:
    Em uma panela, derreta a manteiga e misture a farinha de trigo. Abaixe o fogo e junte o leite, mexendo sempre até engrossar. Adicione o queijo ralado, sal e noz-moscada. Reserve.
    Recheie os discos de rap 10 com o presunto e o queijo prato. Dobre ao meio e leve à frigideira para dourar dos dois lados e derreter o queijo.
    Sirva os sanduíches cobertos com o molho de parmesão quente.
    Tempo de Preparo: 20 minutos.


Nenhum comentário:

Postar um comentário