sexta-feira, 1 de março de 2013


MOMENTO DELÍCIA:RECEITA

RISOLES DE PASTA DE SALSICHA COM RICOTA

Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 12

Risoles de pasta de salsicha com ricota

INGREDIENTES:

Massa: 
. 1/2 xícara (chá) de leite
. 1/2 xícara (chá) de caldo de legumes
. 1 colher (sopa) de margarina
. 1 xícara (chá) de farinha de trigo
. Sal e pimenta a gosto

Recheio: 
. 4 salsichas picadas
. 100g de ricota
. 2 colheres (sopa) de leite
. Sal a e pimenta a gosto
. 1 colher (sopa) de salsinha picada

Para empanar: 
. 1 ovo batido
. 1 xícara (chá) de farinha de rosca

MODO DE PREPARO:

Massa: Em uma panela, coloque o leite, o caldo de legumes, a margarina, o sal e a pimenta. Deixe ferver e coloque de uma só vez a farinha, mexa rapidamente até soltar do fundo da panela. Desligue o fogo e deixe esfriar. 

Recheio: No liquidificador, bata a salsicha, a ricota, o leite e misture a salsinha. Tempere com o sal e a pimenta. Com a massa molde os risoles e recheie. Passe no ovo e na farinha de rosca. Frite no óleo quente até dourar.

Dicas: Você pode congelar os risoles crus ou já fritos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário