sexta-feira, 1 de março de 2013


MOMENTO DELÍCIA:RECEITA
PAVÊ NEGRESCO 
Pavê Negresco

Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 10

INGREDIENTES:

. 2 pacotes de biscoito Negresco

Creme de baunilha:
. 1 lata de leite condensado
. 1 litro de leite
. 2 gemas
. 3 colheres (sopa) de amido de milho
. 2 colheres (sopa) de essência de baunilha

Para umedecer: 
. 1 xícara (chá) de leite
. 1 colher (sopa) de chocolate em pó

MODO DE PREPARO:

Creme de baunilha: No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, as gemas e o amido de milho. Transfira a mistura para uma panela, adicione a essência de baunilha e leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar. Deixe amornar.

Montagem: Em um refratário ou em taças individuais, alterne camadas de biscoito Negresco, umedecidas na mistura de leite e chocolate, e camadas do creme de baunilha. Finalize com o creme e decore com Negresco picado. Sirva bem gelado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário