sexta-feira, 8 de março de 2013


MOMENTO DELÍCIA:RECEITA
PAVÊ DE MORANGO COM BEIJINHO

Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
pavêRendimento: 10 porções

INGREDIENTES:
. 1 pacote de biscoito champanhe
. 1 vidro de leite de coco
. 400 g de morangos lavados secos e picados
. 5 colheres (sopa) de açúcar
. 1 lata de leite condensado
. 100 g de coco ralado
. 1 colher (sopa) de margarina
. 1 lata de creme de leite

MODO DE PREPARO:

1. Prepare a geleia: em uma panela, coloque os morangos, o açúcar e misture bem. 
2. Leve ao fogo brando, sem mexer, e deixe cozinhar até dar ponto de geleia. Reserve. 
3. Prepare o beijinho: em uma panela, misture o leite condensado, o coco ralado e a margarina. 
4. Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar. 
5. Desligue o fogo e misture o creme de leite. 
6. Em um refratário ou em taças individuais, alterne camadas de biscoitos umedecidos no leite de coco, camadas de geleia e de beijinho. 
7. Leve para gelar na hora de servir, decore com morangos frescos.
Dica: os morangos só devem ser lavados alguns minutos antes do consumo ou utilização em receitas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário