quarta-feira, 20 de março de 2013


MOMENTO DELÍCIA:RECEITA

CHEESECAKE DE MORANGOS

Massa
cheese cake morango1/2 pacote de biscoito maisena
125 g de margarina
Recheio
1-1/2 lata de leite condensado
400 g de cream cheese
400 g de nata
4 ovos
Cobertura
1 vidro pequeno de geléia de morango
1/4 de xícara (chá) de água
Morangos frescos, para enfeitar

MODO DE PREPARO:

Triture os biscoitos no liquidificador ou no processador e misture-os à margarina, amassando com as mãos até formar uma farofa úmida.
Forre o fundo de uma fôrma de aro removível com a massa de biscoitos e reserve.
Para o recheio, bata o leite condensado, o cream cheese, a nata e os ovos no liquidificador.
Disponha a mistura sobre a massa de biscoitos e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos.
Desligue o forno, mantendo o cheesecake lá dentro, até esfriar.
Misture a geléia e a água, aqueça e deixe esfriar.
Espalhe sobre o cheesecake frio.
Enfeite com os morangos.
Leve à geladeira por 6 horas ou de um dia para o outro.

Nenhum comentário:

Postar um comentário