sábado, 8 de dezembro de 2012

  MOMENTO DLÉICIA :RECEITA
 
PAVÊ DE NUTELLA E MORANGO

Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 8 porções

INGREDIENTES:

Pavê de Nutella® e Morango. 1 pote de Nutella® (200 g)
. 1 lata de creme de leite sem soro
. 2 caixas de morangos
. 1 pacote de biscoito champanhe
. 1/2 xícara (chá) de leite

MODO DE PREPARO:

1. Em uma tigela, bata muito bem a Nutella® e o creme de leite até formar um creme. Reserve.

2. Lave, seque e pique os morangos.

3. Umedeça os biscoitos no leite.

4. Em taças individuais ou em um refratário, alterne camadas de creme de Nutella®, biscoitos umedecidos e morango. Leve para gelar.

Dica:
toda sobremesa com morangos frescos deve ser consumida no mesmo dia.

Nenhum comentário:

Postar um comentário