segunda-feira, 15 de abril de 2013


MOMENTO DELÍCIA :RECEITA

CREPE RECHEADO COM NUTELLA E MORANGO

INGREDIENTES:

Para a massa

1 ovo
70 g de farinha de trigo
120 ml de leite integral
50 g de açúcar refinado
manteiga a gosto
Para o recheio

180 g de Nutella
1 caixa (300 g) de morango
um pouco de Nutella e alguns morangos para a finalização
Para a calda

100 g de açúcar refinado
1/2 caixa (150 g) de morango

MODO DE PREPARO:
A massa

Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Deixe a massa descansar por duas horas.
Em uma frigideira antiaderente, untada com a manteiga, disponha uma concha de massa até cobrir toda a frigideira.
Deixe dourar dos dois lados. Retire e reserve.
A calda

Em uma panela, misture o açúcar e os morangos cortados. 
2. Leve ao fogo. Quando começar a ferver, reduza o fogo e cozinhe mexendo vez ou outra até a calda espessar e ficar com aspecto brilhante.
Montagem e finalização

Recheie o crepe com a Nutella e com pedaços de morangos.
Feche o crepe e cubra-o com a calda de morango.
Decore com fios de Nutella e morangos cortados em rodelinhas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário