segunda-feira, 4 de fevereiro de 2013

MOMENTO DELÍCIA:RECEITA 

1004_546513148696819_287295431_n  TORTA DE LIMÃO COM CHOCOLATE

INGREDIENTES:

    1 pacote de cookies
    2 colheres (sopa) de margarina
    1 lata de leite condensado
    Suco de 3 limões
    1/2 lata de creme de leite
    1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor

MODO DE PREPARO:

    Prepare a massa: triture os cookies no liquidificador e misture a margarina até formar uma farofa.
    Cubra o fundo e as laterais de uma forma de 18 cm de diâmetro com fundo removível.
    Asse em forno, preaquecido, a 200 ºC durante 10 minutos. Deixe esfriar e reserve.
    Faça o recheio: no liquidificador, bata o leite condensado com o suco de limão até formar um creme.
    Junte o creme de leite e a gelatina hidratada, dissolvida de acordo com as instruções da embalagem, e bata até incorporar todos os ingredientes.
    Coloque sobre a massa e leve à geladeira por 4 horas ou até firmar. Na hora de servir, decore com rodelas bem finas de limão.
    Dica: sempre deixe a gelatina esfriar antes de incorporá-la à mistura.

Nenhum comentário:

Postar um comentário