quinta-feira, 20 de junho de 2013

MOMENTO DELÍCIA:RECEITA
CORN DOG
INGREDIENTES:
Corn Dog Para o corn dog:
1 1/2 xícara de chá de Farinha de milho amarela em flocos 
1/2 xícara de chá de Farinha de Trigo 
1 Ovo 
1/2 xícara de chá de Leite 
1/4 xícara de chá de Açúcar 
1/2 colher de sopa de Fermento em pó 
1/2 embalagem de Salsicha Hot Dog Sadia

Para fritar:
2 xícaras de chá de Óleo de Soja Refinado Sadia


MODO DE PREPARO:

Para o corn dog
Numa vasilha coloque as farinhas, o ovo, o leite e o açúcar. Misture, acrescente o fermento e mexa para obter uma massa bem firme.

Utilize papel-absorvente para secar bem as salsichas, uma a uma, e reserve-as.
Unte levemente as mãos com um pouco de óleo e envolva cada salsicha em uma porção da massa, fazendo uma leve pressão para que não se solte durante a fritura.

Para fritar
Espete um palito de madeira na extremidade de cada salsicha e frite os corn dogs no óleo quente. Escorra-os em papel absorvente e sirva em seguida.

Toque Especial
Antes de espetar as salsichas, deixe os palitos de molho em água por 1 minuto.


Nenhum comentário:

Postar um comentário