MOMENTO DELÍCIA: RECEITA
SANDUÍCHE COM QUEIJO E PEITO DE PERÚ
INGREDIENTES:
Recheio:
MODO DE PREPARO:- 200 g de queijo-de-minas frescal ralado grosso
- 1 cenoura pequena ralada
- 1 talo de salsão ralado
- 1/2 xícara (chá) de maionese HELLMANN’S sabor peito de perú
- 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
- 9 fatias de pão de fôrma com sementes de linhaça
- 12 folhas pequenas de alface crespa
Recheio:
- Em uma tigela misture o queijo, a cenoura, o salsão, a maionese HELLMANN’S sabor peito de perú e o cheiro-verde
- Reserve
- Distribua o recheio sobre as fatias de pão
- Monte os sanduíches colocando 3 fatias de pão com recheio uma sobre a outra e intercalando com as folhas de alface
- Corte ao meio formando 6 triângulos e sirva em seguida
Nenhum comentário:
Postar um comentário