MOMENTO DELÍCIA: RECEITA
BRUSCHETTA ESPECIAL
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 25 minutos
INGREDIENTES:
8 fatias de pão italiano (baguete)
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 tomate médio, sem pele e sem sementes, picado
10 folhas de manjericão picadas
50 g de fatias de mussarela, picadas
1 colher (chá) de sal (aproximadamente 10 pitadas)
MODO DE PREPARO:
Em uma assadeira média, disponha as fatias de pão e pincele metade do azeite em um de seus lados.
À parte, misture o tomate, o manjericão e a mussarela.
Polvilhe com o sal, espalhe pelas fatias de pão e leve ao forno médio (180 graus), pré-aquecido, por 10 minutos, ou até derreter a mussarela.
Retire do forno e sirva em seguida.
Dica: Se preferir utilizar o pão italiano redondo, corte as fatias ao meio.
Nenhum comentário:
Postar um comentário