MOMENTO DELÍCIA: RECEITA
BOLO GELATINADO DE MORANGO
Tempo de preparo 06min
Rendimento 15 porções
INGREDIENTES:
1 caixa de mistura para bolo sabor baunilha
Margarina e farinha de trigo para untar
Calda:
1 caixa de gelatina em pó sabor morango
1 xícara (chá) de água quente
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
Morango picado a gosto
Cobertura:
2 caixas de gelatina em pó sabor morango
MODO DE PREPARO :
Prepare a massa de bolo conforme as instruções da embalagem e coloque em uma forma de 22x30 cm, untada e enfarinhada
Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele sair limpo
Retire do forno, fure com um garfo e reserve
Para a calda, dissolva a gelatina na água quente e bata no liquidificador com o leite condensado e o creme de leite
Despeje sobre o bolo na forma
Coloque morangos picados por cima e leve á geladeira por 2 horas
Para a cobertura, prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem, coloque em uma tigela e leve à geladeira por 30 minutos ou até começar a ficar com consistência de clara de ovo
Retire da geladeira por mais 2 horas ou até firmar
Retire da geladeira, corte em quadrados e sirva
Nenhum comentário:
Postar um comentário