MOMENTO DELÍCIA:RECEITA
BOLO DE CANELA COM COBERTURA DE CHOCOLATE BRANCO
Tempo de preparo 20min
Rendimento 15 porções
INGREDIENTES:
Rendimento 15 porções
INGREDIENTES:
Para a massa:
2 xícaras de chá de farinha de trigo
2 xícaras de chá de açúcar
1 colher de sopa de fermento químico em pó
2 ovos
1 xícara de chá de leite morno
1/2 xícara de óleo
2 colheres de sopa rasas de canela em pó
Para a cobertura:
170 g de chocolate branco picado
1 caixa (200 g) de creme de leite
MODO DE PREPARO :
Para o bolo:
Coloque todos os ingredientes em uma tigela grande
Misture tudo com uma colher até ficar homogêneo
Não é necessário bater, nem separar nada
Coloque a massa em uma forma untada com margarina e farinha e leve ao forno preaquecido a 180ºC por mais ou menos 45 minutos ou até que espetando um palito, ele saia limpo
Para a cobertura:
Derreta o chocolate branco no microondas ou em banho maria
Acrescente o creme de leite e cubra o bolo já frio com esta mistura
Nenhum comentário:
Postar um comentário