MOMENTO DELÍCIA:RECEITA
ROCAMBOLE DOCE PARA RECHEAR
Tempo de preparo 35min
Rendimento 14 porções
INGREDIENTES:
3 ovos inteiros
1 xícara (chá) de açúcar refinado
1 xícara (chá) de farinha de trigo
Manteiga ou margarina para untar
Papel manteiga
Recheio a gosto (brigadeiro, doce de leite, geleias etc)
MODO DE PREPARO :
Bata os 3 ovos inteiros no liquidificador por 3 a 4 minutos
No liquidificador, já com os ovos batidos, acrescente o açucar e a farinha de trigo
Bata por mais 2 a 3 minutos
Coloque o papel manteiga em uma forma média (30X40), e unte-o com a manteiga ou margarina
Despeje o conteúdo do liquidificador no papel manteiga e leve ao forme (180°C) de 20 a 25 minutos
Observe, quando a massa estiver sequinha, pode ser retirada
Ao retirar a massa, espere amornar por aproximadamente 5 minutos, e com ela ainda aberta coloque o recheio de sua preferência
Em seguida, é só enrolar, desgrudando do papel manteiga
Pode-se usar uma faca sem ponta para auxiliar a retirar a massa do papel manteiga
Para decorar pode-se usar um pouco de açucar já com o rocambole enrolado
Nenhum comentário:
Postar um comentário